Суп мисо с овощами и тофу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тофу-удивительно богатый источник кальция, который может помешать вашему организму накапливать жир, особенно в области живота. Вырвите бикини!
Смешайте мисо с чесноком, имбирем, 1 стаканом прохладной воды и 1 столовой ложкой уксуса в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите бульон мисо в миску, размешайте в 2 стаканах прохладной воды. Разделите бульон, тофу, снежный горошек, редис и зеленый лук на 4 миски. Перемешайте побеги гороха с оставшейся 1/2 столовой ложкой уксуса и масла; украсьте каждую миску перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки красного мисо (или больше по вкусу)
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чайная ложка мелко натертого имбиря
- 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса, разделенного
- 1/2 фунта твердого тофу, нарезанного кубиками
- 1/4 фунта гороха, подстриженные
- 4 больших редиса, тонко нарезанных
- 4 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1 чашка побегов гороха, ростков подсолнечника или редиса
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла