Тройной Дымовой Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Все, что жарится на гриле, можно назвать дымчатым, но наш кавер-бургер - это многослойный шедевр благодаря чипотле Чили, смешанному с адобо копченая паприка и бекон. Обжаренный авокадо делает его почти слишком хорошим, чтобы быть правдой.
В кухонном комбайне или блендере смешайте майонез, горчицу и 1 столовую ложку чипотле; переложите в миску.
Готовьте бекон порциями в сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до хрустящей корочки; переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду.
Аккуратно смешайте говядину с 1 столовой ложкой чипотле, паприкой и 1 чайной ложкой соли. Сформируйте 4 (4-дюймовые) пирожка.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средний огонь для газа).
Тем временем смажьте обе стороны луковых кружочков и ломтиков авокадо оливковым маслом.
Смажьте решетку гриля маслом, затем обжарьте луковые кружочки, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся, всего 2-3 минуты. Отбросьте деревянные кирки.
Жарьте ломтики авокадо, поворачивая один раз, пока не появятся следы гриля, около 30 секунд с каждой стороны.
Жарьте котлеты, покрытые крышкой только при использовании газового гриля, до тех пор, пока они не достигнут 160°F на термометре мгновенного считывания, примерно от 5 до 6 минут с каждой стороны.
Положите соус на булочки и сделайте гамбургеры с листьями салата, авокадо, беконом, луком и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки измельченного чипотле в адобо, включая немного соуса, разделены
- 8 ломтиков бекона
- 1 1/2 фунта говяжьего фарша (не постный)
- 2 чайные ложки сладкой копченой паприки
- 1 большая красная луковица, нарезанная на 4 (1/2 дюйма) толстых круга, каждый из которых приклеен деревянной киркой, чтобы держать его вместе
- 1 твердый спелый авокадо, разрезанный вдоль на четвертинки, очищенный и разрезанный вдоль на ломтики толщиной 1/3 дюйма
- Оливковое масло для чистки лука и авокадо
- 4 булочки для гамбургеров, приготовленные на гриле или поджаренные