Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишневый Юбилей

Ваниль-классический партнер по мороженому для этих пьяных вишен, но попробуйте их с шоколадом для домашней версии Cherry Garcia.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить сахар и перемешать до полного растворения. Добавьте вишню и соль, перемешайте, чтобы покрыть. Варить вишню, периодически помешивая, пока не выделятся соки и не начнут слегка уменьшаться, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте бурбон. Верните кастрюлю на огонь и варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 5 минут. Приправьте по вкусу лимонным соком. Дайте немного остыть.

Ложкой теплой Вишневой смеси полейте мороженое.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 фунт свежих вишен, стебельчатых и без косточек, или замороженных вишен без косточек, размороженных, недренированных
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка бурбона или бренди
  • Свежий лимонный сок
  • Ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками