Хрустящие Тако из черной фасоли с фетой и капустным салатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кому нужно мясо? Начинка из черной фасоли с ароматом тмина сытная, сытная и невероятно простая в приготовлении. Завершите трапезу—и получите полноценный белок-добавлением Мексиканского риса.
Положите фасоль и тмин в небольшую миску, частично разомните. Смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и сок лайма в средней миске, добавьте капустный салат, зеленый лук и кинзу и перемешайте. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем.
Нагрейте 3 чайные ложки оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лепешки в один слой. Ложка 1/4 бобовой смеси на половину каждой лепешки; варить 1 минуту. Сложите тако пополам. Варить до золотистого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Наполните тако фетой и капустой. Передайте острый соус рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 15-унция может черные бобы, осушенных
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 5 чайных ложек оливкового масла, разделенного
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 2 стакана смеси капустного салата
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 4 белые или желтые кукурузные лепешки
- 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
- Бутылочный острый соус чипотле или другой острый соус