Маринованная Вишня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Забудь о корнишонах. Подавайте их вместо этого с вашим любимым паштетом или вместе с изысканно приготовленным блюдо.
Доведите первые 5 ингредиентов и 3/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле из нержавеющей стали, помешивая, чтобы растворить сахар. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне 5 минут. Используя мелкоячеистое сито, процедите в среднюю миску; верните жидкость в кастрюлю. Добавьте вишню и розмарин в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока вишня не станет мягкой, 3-5 минут. Переложите вишню и розмарин в 1-литровую каменную банку. Налейте достаточно маринованной жидкости, чтобы покрыть вишни. Накрыть крышкой и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 1 месяц вперед. Хранить в холодильнике. Процедить перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки цельного черного перца
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 фунт свежей вишни, очищенной от стеблей и косточек
- 1 большая веточка розмарина