Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника, лимон и базилик

В Сан-Франциско шеф-повар Бретт Эмерсон создал эту мутную газировку, чтобы продемонстрировать маленькую сладкую клубнику, которую он находит на фермерском рынке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте свежий лимонный сок, сахар-сырец, базилик, цельную клубнику и соль в пинтовом стакане. Перемешайте ингредиенты мешалкой или ручкой деревянной ложки, пока сахар не растворится. Добавьте кубики льда и содовую воду и перемешайте до полного охлаждения. Процедите в 12-унционный стакан, наполненный кубиками льда, и украсьте ломтиком клубники.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка сахара-сырца
  • 6 свежих листьев базилика
  • 5 маленьких клубничин (или 3 больших клубничины, четвертинки) плюс 1 тонкий ломтик для гарнира
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 3/4 стакана газированной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу