Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Английские Блины

Английские блины отличаются от американских. Они гораздо тоньше и не содержат закваски. Они ближе к французскому крепу, только немного толще. Традиционно их подают на Масленицу, но подают круглый год. Их лучше всего подавать прямо со сковороды. В моем доме гонка состоит в том, чтобы попытаться сделать их быстрее, чем мои дети могут их съесть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйцо и яичные желтки, затем молоко и 1 столовую ложку растительного масла. Продолжайте взбивать, пока не останется комочков. В отдельной небольшой кастрюле растопите сливочное масло до золотисто-коричневого цвета и взбейте его в блинную смесь. Оставьте тесто отдыхать примерно на 15 минут.

Нагрейте 8-дюймовую сковороду до горячего состояния и добавьте оставшуюся 1 столовую ложку растительного масла, наклоняя сковороду, чтобы распределить масло по дну. Когда масло начнет дымиться, вылейте излишки в небольшую миску для последующего использования. Верните кастрюлю на огонь. Теперь на сковороде остался чистый слой масла.

Налейте 2 столовые ложки теста в форму для блинов, наклоняя сковороду, чтобы равномерно покрыть дно. Готовьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не станет золотисто-коричневой, а затем с помощью лопаточки переверните его и приготовьте с другой стороны. Переверните блин на перевернутую тарелку. Повторяйте до тех пор, пока тесто не закончится, используя немного зарезервированного масла, если сковорода кажется сухой или если блины начинают прилипать. Продолжайте укладывать блины друг на друга на вашей обеденной тарелке.

Когда закончите, подавайте блины сразу же с сахаром для посыпки и дольками лимона и апельсина сбоку для выжимания на блины.

5. Если вы хотите приготовить блины заранее, слегка смажьте маслом жаропрочный противень и посыпьте каждый блин сахаром после того, как закончите его готовить. Сложите блины пополам, а затем еще раз пополам, аккуратно разложив их на подносе. Накройте противень фольгой и выпекайте при температуре 350 градусов около 15 минут. Подавать с дольками лимона и апельсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовых ложки сверхтонкого сахарного песка
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 2 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • 1/2 палочки (1/4) стакана несоленого сливочного масла
  • Сахарный песок, лимоны и апельсины для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы