Арктический Голец Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большие тостады различаются, но их состав—хрустящая основа, сливочный топпинг, существенный белок—один и тот же. Шеф-повар Даниэла Сото-Иннес считает, что это мексиканский вариант рогаликов со сливочным сыром и лососем. Вызывающий привыкание карамелизированный рыбный соус винегрет скрашивает каждый укус.
Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. В горячем виде влить 1 ст. л. рыбного соуса. Он должен энергично пузыриться, а затем становиться толще и немного темнее, около 30 секунд. Повторите то же самое с оставшимся рыбным соусом, добавив 1 ст. в одно время. Осторожно добавьте уксус (он может разбрызгаться), затем переложите смесь в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте зеленый лук и имбирь. Попробуйте и приправьте солью.
Лепешки:
Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте лимонную цедру с сыром в небольшой миске, посолите и отложите в сторону. Выложите рыбу на ободок противня и слегка сбрызните маслом, посолите. Выпекать до полной непрозрачности, около 5 минут для голяшек и 8-10 минут для лосося. Выньте из духовки и разломайте на крупные хлопья. Полить винегретом.
Разделить защищены сыра смеси на лепешки. Сверху положить рыбу, затем кинзу, чили и каперсы. Подавать с дольками лайма.
Вперед
Винегрет можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1 стакан несезонного рисового уксуса
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 1/2" кусочка имбиря, очищенного, мелко натертого
- Кошерная соль