Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арктический Голец Лепешки

Большие тостады различаются, но их состав—хрустящая основа, сливочный топпинг, существенный белок—один и тот же. Шеф-повар Даниэла Сото-Иннес считает, что это мексиканский вариант рогаликов со сливочным сыром и лососем. Вызывающий привыкание карамелизированный рыбный соус винегрет скрашивает каждый укус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. В горячем виде влить 1 ст. л. рыбного соуса. Он должен энергично пузыриться, а затем становиться толще и немного темнее, около 30 секунд. Повторите то же самое с оставшимся рыбным соусом, добавив 1 ст. в одно время. Осторожно добавьте уксус (он может разбрызгаться), затем переложите смесь в небольшую миску; дайте остыть. Добавьте зеленый лук и имбирь. Попробуйте и приправьте солью.

Лепешки:

Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте лимонную цедру с сыром в небольшой миске, посолите и отложите в сторону. Выложите рыбу на ободок противня и слегка сбрызните маслом, посолите. Выпекать до полной непрозрачности, около 5 минут для голяшек и 8-10 минут для лосося. Выньте из духовки и разломайте на крупные хлопья. Полить винегретом.

Разделить защищены сыра смеси на лепешки. Сверху положить рыбу, затем кинзу, чили и каперсы. Подавать с дольками лайма.

Вперед

Винегрет можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 1/2" кусочка имбиря, очищенного, мелко натертого
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья