Хлеб Из Кабачков Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя мы называем это хлебом, на самом деле это скорее пряный пирог, который использует тертые свежие кабачки в качестве неожиданного ингредиента. Подавайте его теплым на завтрак, со сливочным сыром или маслом и медом.
Разогрейте духовку до 325°F и смажьте маслом две сковородки размером 8х4х2 1/2 дюйма.
В миске электрического миксера взбейте яйца до образования пены. Добавьте растительное масло, сахар, цукини и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте муку, корицу, соду, соль и разрыхлитель и хорошо перемешайте. Добавьте орехи. Равномерно распределите тесто между подготовленными сковородками и осторожно постучите ими по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Выпекайте до тех пор, пока хлебцы не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, 55-60 минут. Дайте хлебу остыть в кастрюлях в течение 5 минут, затем выложите буханки на проволочные стойки, чтобы они остыли.
Подавайте хлеб теплым, нарезанным ломтиками и по желанию намазанным сливочным сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 стакана тертых неочищенных кабачков
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана нарезанных слегка поджаренных грецких орехов или орехов пекан
- Сливочный сыр, комнатной температуры, для подачи на стол (по желанию)