Капуста Из Пивной Банки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Курица Из Пивной Банки, отступить в сторону. Капуста становится звездой любого барбекю на заднем дворе с этой удивительной техникой приготовления пива на пару плюс гриль. Это дымная, сладкая вегетарианская пьеса на тушеной свинине. Бутерброды С Капустой Из Пивной Банки но рубленую капусту можно подавать и в качестве гарнира.
Приготовьте гриль на среднем огне. Вырежьте квадрат 3x3" вокруг сердцевины капусты у основания. Осторожно удалите сердцевину ножом. Используя нож и ложку, создайте в капусте углубление глубиной 3 дюйма, достаточно большое, чтобы вместить банку пива. Отбросьте сердцевину; оставьте оставшуюся капусту от выдалбливания полости для другого использования. С помощью кисточки смазать капусту маслом, затем посолить и поперчить.
Вылейте (или выпейте) половину пива. Поместите банку пива в полость капусты так, чтобы капуста сидела вертикально. Переложить на гриль. Используя кисточку, щедро смажьте капусту 3 столовыми ложками соуса барбекю. Накройте гриль и готовьте капусту, чистя ее оставшимся соусом каждые 15 минут, пока наружные листья не станут хрустящими и темно-коричневыми, а капуста не сварится и не станет нежной при прокалывании ножом для очистки овощей, всего 45-50 минут.
Снимите капусту с гриля и выбросьте банку. Дайте немного остыть. Жареную капусту разрезать вдоль пополам, затем каждую половину поперек нарезать полосками по 3/4 дюйма. Бросьте в среднюю миску с оставшимся 1 1/4 стакана соуса барбекю (у вас должно быть около 6 стаканов жареной капусты). Подавайте в качестве гарнира или сделайте бутерброды с капустой из пивной банки.
Вперед
Приготовленную на гриле капусту можно приготовить на 3 дня вперед; накрыть крышкой и охладить. Осторожно разогрейте в закрытой кастрюле на плите или в микроволновой печи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая фиолетовая капуста (около 3 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 (12 унций) банка светлого лагера
- 2 чашки домашнего или магазинного соуса для барбекю (предпочтительно Крафт-оригинального соуса для барбекю), разделенные