Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анчоус Чили-Натертая Жареная Кукуруза

Жареная кукуруза-один из самых простых способов сделать лето правильным. Некоторые рецепты заставляют вас замочить кукурузу в соленой воде перед грилем, но для очищенной кукурузы это действительно работает против пухлости. Этот рецепт может быть очищен от ядер и подан поверх бургера или съеден прямо с початков, заправлен кинзой и раскрошенным сыром котия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте гриль на среднем огне.

Положите початки кукурузы на решетку и варите, пока зерна не начнут обугливаться. Вращайте кукурузу до тех пор, пока все стороны слегка не обуглятся, 10-15 минут.

Снимите кукурузу с гриля и дайте немного остыть. Срежьте ядра с обоих початков и переложите в небольшую миску. Добавьте порошок чили,сок лайма и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если вы собираетесь есть кукурузу в початках, смажьте каждый початок маслом, щедро приправьте молотым чили, выжмите лайм и украсьте кинзой и сыром котия. Если вы используете его в качестве начинки для бургера, подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 1 чайная ложка порошка чили анчо
  • 1/2 лайма, выжать сок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Кошерная соль и черный перец
  • Кинза (по желанию) Для гарнира
  • Сыр котия (по желанию), Для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу