Анчоус Чили-Натертая Жареная Кукуруза
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная кукуруза-один из самых простых способов сделать лето правильным. Некоторые рецепты заставляют вас замочить кукурузу в соленой воде перед грилем, но для очищенной кукурузы это действительно работает против пухлости. Этот рецепт может быть очищен от ядер и подан поверх бургера или съеден прямо с початков, заправлен кинзой и раскрошенным сыром котия.
Разогрейте гриль на среднем огне.
Положите початки кукурузы на решетку и варите, пока зерна не начнут обугливаться. Вращайте кукурузу до тех пор, пока все стороны слегка не обуглятся, 10-15 минут.
Снимите кукурузу с гриля и дайте немного остыть. Срежьте ядра с обоих початков и переложите в небольшую миску. Добавьте порошок чили,сок лайма и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если вы собираетесь есть кукурузу в початках, смажьте каждый початок маслом, щедро приправьте молотым чили, выжмите лайм и украсьте кинзой и сыром котия. Если вы используете его в качестве начинки для бургера, подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 початка кукурузы, очищенные от шелухи
- 1 чайная ложка порошка чили анчо
- 1/2 лайма, выжать сок
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Кошерная соль и черный перец
- Кинза (по желанию) Для гарнира
- Сыр котия (по желанию), Для гарнира