Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Западный Омлет В Стиле Закусочной

Эту классическую закусочную с ветчиной, болгарским перцем и луком также иногда называют "Денверским омлетом"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней (предпочтительно 10") антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте ветчину, лук и болгарский перец, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, 5-7 минут.

Тем временем взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске.

Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду так, чтобы ветчина и овощи образовали один слой. Полейте яичной смесью ветчину и овощи,затем посыпьте сыром. Готовьте, наклоняя сковороду и осторожно проводя резиновой лопаточкой по краям, чтобы сырое яйцо текло под ней, пока яйца в основном не застынут, около 5 минут. Сложите омлет пополам, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 1 минуты. Переложите на тарелку и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1/4 стакана (1/4" кубика) стейка из ветчины (около 1,5 унции)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек (около 1 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы