Западный Омлет В Стиле Закусочной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту классическую закусочную с ветчиной, болгарским перцем и луком также иногда называют "Денверским омлетом"."
Нагрейте масло в средней (предпочтительно 10") антипригарной сковороде на среднем огне. Готовьте ветчину, лук и болгарский перец, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут коричневеть, 5-7 минут.
Тем временем взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске.
Уменьшите огонь до среднего и встряхните сковороду так, чтобы ветчина и овощи образовали один слой. Полейте яичной смесью ветчину и овощи,затем посыпьте сыром. Готовьте, наклоняя сковороду и осторожно проводя резиновой лопаточкой по краям, чтобы сырое яйцо текло под ней, пока яйца в основном не застынут, около 5 минут. Сложите омлет пополам, накройте крышкой и готовьте до готовности, около 1 минуты. Переложите на тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/4 стакана (1/4" кубика) стейка из ветчины (около 1,5 унции)
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка цельного молока
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана тертого сыра Монтерей Джек (около 1 унции)