Французский Тост В Стиле Закусочной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Повара закусочных знают о французских тостах три вещи: 1.толстая Хала имеет решающее значение. 2.Не стоит экономить на корице и ванили. 3. сироп приветствуется-но если вы делаете это правильно, то посыпка сахарной пудрой-это все, что вам действительно нужно.
Взбейте яйца, молоко, сахарный песок, ваниль, корицу и соль в большой миске.
Нагрейте большую сковороду или 2 чугунные или антипригарные сковородки на среднем огне. Смажьте тонким слоем масла, затем тонким слоем сливочного масла.
Работая порциями, обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь. Готовьте, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 2 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, смазывая сковороду оставшимся маслом и сливочным маслом по мере необходимости. Перед подачей посыпьте французский тост сахарной пудрой. Подавать вместе с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших яйца
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 чайные ложки растительного масла, разделенные
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного
- 8 (толщиной 3/4 дюйма) ломтиков халы или другого богатого, плотного хлеба
- Сахарная пудра и кленовый сироп (для сервировки)