Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост В Стиле Закусочной

Повара закусочных знают о французских тостах три вещи: 1.толстая Хала имеет решающее значение. 2.Не стоит экономить на корице и ванили. 3. сироп приветствуется-но если вы делаете это правильно, то посыпка сахарной пудрой-это все, что вам действительно нужно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца, молоко, сахарный песок, ваниль, корицу и соль в большой миске.

Нагрейте большую сковороду или 2 чугунные или антипригарные сковородки на среднем огне. Смажьте тонким слоем масла, затем тонким слоем сливочного масла.

Работая порциями, обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь. Готовьте, переворачивая на полпути, до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны, около 2 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, смазывая сковороду оставшимся маслом и сливочным маслом по мере необходимости. Перед подачей посыпьте французский тост сахарной пудрой. Подавать вместе с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 чайные ложки растительного масла, разделенные
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного
  • 8 (толщиной 3/4 дюйма) ломтиков халы или другого богатого, плотного хлеба
  • Сахарная пудра и кленовый сироп (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу