Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанный ломтиками багет с редисом и анчоусным маслом

Масло с анчоусами также было бы потрясающим на стейке или приготовленной на пару зеленой фасоли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, 2 нарезанных филе анчоусов и 2 столовые ложки зеленого лука в небольшой миске, добавив еще 1 нарезанное филе анчоусов по вкусу, если хотите. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Намажьте анчоусным маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Сверху каждый ломтик багета выложить ломтиками редиса, слегка перекрывая их, чтобы покрыть хлеб. Украсьте дополнительным мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2-3 филе анчоусов, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • Крупная кошерная соль
  • 16 диагональных ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
  • 10 редисок (например, французский завтрак), обрезанных, тонко нарезанных по диагонали
  • Дополнительно нарезанный свежий зеленый лук (для гарнира)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья