Нарезанный ломтиками багет с редисом и анчоусным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло с анчоусами также было бы потрясающим на стейке или приготовленной на пару зеленой фасоли.
Смешайте сливочное масло, 2 нарезанных филе анчоусов и 2 столовые ложки зеленого лука в небольшой миске, добавив еще 1 нарезанное филе анчоусов по вкусу, если хотите. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Намажьте анчоусным маслом 1 сторону каждого ломтика багета. Сверху каждый ломтик багета выложить ломтиками редиса, слегка перекрывая их, чтобы покрыть хлеб. Украсьте дополнительным мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2-3 филе анчоусов, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- Крупная кошерная соль
- 16 диагональных ломтиков багета толщиной 1/2 дюйма
- 10 редисок (например, французский завтрак), обрезанных, тонко нарезанных по диагонали
- Дополнительно нарезанный свежий зеленый лук (для гарнира)