Хрустящее Какао-Пекановое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящее, крупное печенье с легким привкусом ирисок.
Взбейте муку, какао, пищевую соду и 1/2 чайной ложки соли в средней миске. Смешайте сливочное масло и следующие 5 ингредиентов в другой средней миске до получения однородной массы. Добавьте муку, затем орехи. Накройте крышкой и охладите до тех пор, пока она не станет достаточно твердой, чтобы зачерпнуть, по крайней мере, 4 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 325°F. Выстелите 3 больших противня пергаментом. Отмерьте 2 ровные столовые ложки теста; скатайте между ладонями в шар. Выложить на подготовленный лист. Используя пальцы, разложите тесто на диск диаметром 3 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии 5 дюймов друг от друга.
Выпекать печенье 8 минут; перевернуть листы. Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет плоским и не начнет темнеть по краям, около 10 минут. Перенесите печенье на пергамент на стойку (печенье будет хрустеть, когда оно остынет). Сделать вперед: можно сделать на 4 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Поместите стойку внутрь ободчатого противня. Поместите шоколадную стружку в небольшую микроволновую миску. Разогрейте чипсы в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд до однородной массы, периодически помешивая. Положите печенье на стойку. Полейте растопленным шоколадом печенье. Дайте постоять, пока шоколад не застынет, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка (зачерпнуть мерной ложкой, затем разровнять)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка измельченных орехов пекан или грецких орехов
- 1/2 стакана стружки горького шоколада