Большая Островная дикая свинья с Кавателли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете заполучить какого-нибудь крупного островного дикого кабана, используйте вместо него свинину свободного выгула. Если у вас есть время, попробуйте заказать кабанью лопатку из техасского ранчо Broken Arrow Ranch-фаворита шеф-поваров, таких как Дин Фиаринг, - или пошлите за полноценной семейной реликвией породы свиней, такой как Berkshire или Red Wattle из heritage Foods USA (brokenarrowranch.com и heritagefoodsusa.com).
Разогрейте духовку до 375°. Вложите семена фенхеля в закрывающийся пластиковый пакет; используя молоток, крупно расколите семена. (Как вариант, растолките семена в ступке пестиком.) Смешайте семена, копченую паприку, коричневый сахар, измельченный красный перец, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Положите свинину на лист фольги. Посыпьте свинину смесью специй и сверните свинину на листе фольги, плотно прижимая, чтобы специи прилипли.
Нагрейте масло в тяжелой большой жаропрочной кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, от 8 до 9 минут. Добавьте 3 стакана бульона и любую приправленную смесь, оставшуюся на листе фольги, доведите до кипения. Плотно накройте кастрюлю крышкой и поставьте в духовку. Тушите до тех пор, пока свинина не станет очень нежной, переворачивая свинину каждые 30 минут, в общей сложности около 2 часов. Выньте кастрюлю из духовки. Раскройте кастрюлю и охладите свинину в кастрюле 1 час.
Переложите свинину на разделочную доску. Свинину нарезать кубиками от 1/2 до 3/4 дюйма. Ложкой снимите жир с верха соуса в кастрюле. Верните кубики свинины в соус в кастрюле. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед употреблением снова разогрейте свинину и соус на среднем огне до полного прогрева.
Для макаронных изделий:
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны. Откладывать.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок в сковороду, перемешайте 30 секунд. Добавьте помидоры и рукколу и перемешивайте, пока руккола не завянет, 2-3 минуты. Добавьте слитые макароны в томатную смесь на сковороде и перемешайте 1 минуту. Добавьте 1 стакан раскрошенного козьего сыра в сковороду и перемешивайте, пока сыр немного не размягчится, но не растает, около 1 минуты. Приправьте пасту по вкусу солью и черным перцем. Переложите макароны в большую миску. Ложка свинины и соус сверху. Посыпьте оставшимся 1/4 стакана козьего сыра и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки семян фенхеля
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 2 чайные ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
- 1 1/2 фунта бескостной свиной лопатки (Бостонская задница) или дикого кабана, лишний жир обрезан
- 1/4 стакана растительного масла
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли