Зепполе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мелисса Келли открыла Примо, итальянский ресторан в Рокленде, штат Мэн, в 2000 году. С тех пор она расширила свои филиалы в Орландо и Тусоне. Этот эксклюзивный рецепт для Epicurious - хрустящий, вкусный десерт из меню Primo. Его можно подавать горячим самостоятельно или вместе с эспрессо-поплавком с ванильным и шоколадным мороженым.
В большой кастрюле на умеренном огне смешайте 2 стакана воды с маслом, 2 столовыми ложками сахара и солью. Варить, пока масло и сахар не растают, около 2 минут. Доведите до кипения и варите 30 секунд, затем снимите с огня. Размешайте муку, затем поставьте на слабый огонь и, используя деревянную ложку, постоянно взбивайте, пока тесто не станет жестким, около 1 минуты. Снимите с огня и дайте остыть в течение 4 минут.
Переложите тесто на подставку миксера, снабженную лопастной насадкой, и дайте тесту постоять 2 минуты. Включите миксер на слабом огне и добавляйте яйца по одному, пока тесто не станет густым и похожим на ленту (тесто должно быть температуры чуть теплой воды). Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть до комнатной температуры около 10 минут.
Тем временем в небольшой миске взбейте вместе оставшиеся 1/4 стакана сахара и корицу и отложите в сторону.
Выстелите противень 2 слоями бумажных полотенец.
Используя фритюрницу (или тяжелую большую кастрюлю с термометром), нагрейте масло до тех пор, пока оно не достигнет 350 ° F. Работая 3 порциями, аккуратно зачерпните 12 отдельных столовых ложек теста в горячее масло. Обжарьте _zeppole_s до золотистого цвета, около 5 минут на порцию. Переложите, как это было сделано,на подготовленный противень и верните масло до 350°F между партиями.
Посыпать смесью корицы и сахара и сразу подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки поваренной соли
- 2 стакана хлебной муки
- 7 больших яиц
- 1 чайная ложка корицы
- Рапсовое масло для жарки