Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Брюссельская Капуста

Жареная во фритюре брюссельская капуста-популярный гарнир в баре Ssäm. Приготовленные в горячей духовке (проще для домашнего повара), они все равно получают эту ореховую сладость и красиво подрумяненную хрустящую внешность. Рисовые Криспи, заменяющие Индийский пыхтящий рис (который труднее найти), добавляют хруст, в то время как заправка су-шефа Тянь Хо во вьетнамском стиле придает росткам необычную сложность.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в верхней трети.

Бросьте брюссельскую капусту с маслом, затем разложите, срезанными сторонами вниз, в неглубокую форму для выпечки размером 17 на 12 дюймов. Жарьте, не переворачивая, пока наружные листья не станут мягкими и очень темно-коричневыми, от 40 до 45 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте.

Сделать соус:

Перемешайте все ингредиенты заправки, пока сахар не растворится.

Сделать воздушный рис как капуста жареная:

Готовьте хлопья, масло и шичими тогараси в небольшой сковороде на среднем огне, встряхивая сковороду и помешивая, пока рис не покроется и не начнет золотистеть, около 3 минут. Переложить в миску и охладить, периодически помешивая.

Готовое блюдо:

Положите брюссельскую капусту в сервировочную миску, затем перемешайте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Посыпьте взбитым рисом и подавайте оставшуюся заправку на гарнир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной и разрезанной пополам вдоль
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками