Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летняя дыня с инжиром и чашкой фруктов Proscuitto

Я ел фрукты на завтрак, кажется, целую вечность, и я довольно устал от вашей средней чашки фруктов. Так что этот салат-это игра на фруктовом салате на завтрак—в комплекте с этой классической свининой на завтрак (Парма) и замечательным ударом от хлопьев чили, которые определенно заставят вас встать на ноги рано утром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На каждую порцию положите по 2 унции каждой дыни в центр тарелки. Положите сверху дыни 1/2 унции прошутто, затем 8 микро-листьев базилика, 4 четверти инжира и несколько листьев ракеты.

Сбрызните сверху примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и украсьте бритой рикоттой и щепоткой хлопьев чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 дыня Шарлин, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
  • 1 медовая дыня, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
  • 1 дыня, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
  • 1/2 фунта прошутто ди Парма, нарезанного соломкой
  • 1 пучок опалового базилика, микро-листья собраны
  • 4 черных инжира, обрезанных и четвертованных
  • 1/4 фунта ракеты
  • 1/4 стакана тосканского оливкового масла первого отжима
  • 1 (4 унции) блочная рикотта салата, бритая, для гарнира
  • 1 столовая ложка хлопьев чили Для гарнира

Источник

Интересные рецепты