Летняя дыня с инжиром и чашкой фруктов Proscuitto
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я ел фрукты на завтрак, кажется, целую вечность, и я довольно устал от вашей средней чашки фруктов. Так что этот салат-это игра на фруктовом салате на завтрак—в комплекте с этой классической свининой на завтрак (Парма) и замечательным ударом от хлопьев чили, которые определенно заставят вас встать на ноги рано утром.
На каждую порцию положите по 2 унции каждой дыни в центр тарелки. Положите сверху дыни 1/2 унции прошутто, затем 8 микро-листьев базилика, 4 четверти инжира и несколько листьев ракеты.
Сбрызните сверху примерно 1 столовой ложкой оливкового масла и украсьте бритой рикоттой и щепоткой хлопьев чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 дыня Шарлин, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
- 1 медовая дыня, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
- 1 дыня, очищенная, посеянная и нарезанная средними кубиками
- 1/2 фунта прошутто ди Парма, нарезанного соломкой
- 1 пучок опалового базилика, микро-листья собраны
- 4 черных инжира, обрезанных и четвертованных
- 1/4 фунта ракеты
- 1/4 стакана тосканского оливкового масла первого отжима
- 1 (4 унции) блочная рикотта салата, бритая, для гарнира
- 1 столовая ложка хлопьев чили Для гарнира