Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные с Чили Релленос и соусом анчоус

Чили релленос так же хороши на гриле, как и в кляре и жареном виде. Они легке для того чтобы сделать это, кстати, тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжаривайте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока все не почернеет. Положите Чили в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте париться 15 минут. Очистите от кожуры, оставив стебель нетронутым (не рвите мякоть Чили). Используя маленький острый нож, отрежьте 1 длинный разрез вниз с каждой стороны Чили; осторожно удалите семена. Поджарьте семена тмина в небольшой сковороде на среднем огне до слегка потемневшего и ароматного состояния, 1-2 минуты. Отложите Чили и тмин в сторону.

Противень без ободка застелить фольгой. Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Переложите картофель в среднюю миску, остудите. Добавьте сыр, нарезанный орегано и поджаренный тмин; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тщательно наполните Чили картофельной смесью, примерно от 1/3 до 1/2 стакана начинки для каждого. Работая с 1 Чили за один раз, держите в ладони и слегка сжимайте, чтобы слегка сжать. Положите фаршированный Чили на подготовленный лист.

Смешайте бульон, сок, 2 чайные ложки порошка чили и следующие 4 ингредиента в тяжелой средней кастрюле. Варить на медленном огне до легкого загустения и уменьшения до 2/3 стакана, 8-9 минут. Сделайте заранее: Чили и соус можно приготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите отдельно. Дайте Чили вернуться к комнатной температуре, прежде чем продолжить.

Смешайте 3 чайные ложки порошка чили и 1 столовую ложку крупной соли в небольшой миске. Посыпьте смесью свиные отбивные, дайте постоять при комнатной температуре до 2 часов.

Приготовить шашлык (на среднем огне). Смажьте свинину маслом. Положите свиные отбивные на 1 сторону гриля. Переложите Чили на фольгу на противоположную сторону гриля. Жарьте свиные отбивные на гриле до готовности, около 4 минут с каждой стороны; переложите на тарелку и дайте отдохнуть 10 минут. Жарьте Чили на гриле, пока сыр не расплавится, около 15 минут.

Подогреть соус. Положите по 1 свиной отбивной и 1 Чили на каждую тарелку. Полейте соусом, посыпьте листьями орегано и подавайте.

Часто называемый пасильяс; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, фермерских рынках и латинских рынках.

** Доступно в разделе специй многих супермаркетов и на латинских рынках.

*** Выпускается в тюбиках в некоторых супермаркетах и на итальянских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших свежих Чили поблано, * стебельчатый
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 12 унций неочищенного картофеля Yukon Gold или детского голландского картофеля, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма (около 2 1/2 стакана)
  • 1 1/4 стакана крупно натертого острого белого сыра чеддер (около 4 унций)
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано плюс листья орегано для гарнира
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 5 чайных ложек порошка анчоуса Чили, * * разделенных
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка итальянской двойной концентрированной томатной пасты***
  • 1 палочка корицы
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 6 отбивных из свиной корейки толщиной 1 дюйм на кости, французские
  • Оливковое масло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья