Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Темный Шоколад-Мятные Квадраты Рокки-Роуд

Если вы готовите конфету заранее, дайте ей постоять при комнатной температуре в течение 20-30 минут перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выровняйте 9 х 5-дюймовую сковороду для хлеба с фольгой, растягивая фольгу по бокам сковороды. Растопите шоколад в микроволновой миске до однородной и теплой на ощупь массы, периодически останавливаясь, чтобы перемешать, 2-3 минуты. Смешайте с экстрактом мяты перечной.

Выложите 1/2 стакана теплого шоколада в кастрюлю или наклоните кастрюлю, чтобы шоколад равномерно распределился. Посыпьте сверху половиной зефира и половиной кусочков печенья. Залейте оставшимся шоколадом, оставив 1 столовую ложку шоколада в миске. Сверху выложить зефир и печенье, надавливая, чтобы частично погрузиться. Используя ложку, сбрызните зарезервированный шоколад в миске над зефиром зигзагообразными линиями. Заморозьте до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было разрезать, около 30 минут.

Используя фольгу в качестве вспомогательного средства, выньте шоколад из кастрюли. Снимите фольгу с шоколада. Разрежьте на 21 квадрат. Хранить охлажденным в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки (18 унций) горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чайной ложки (скудного) экстракта мяты перечной
  • 18 больших Зефиров, разрезанных вдоль пополам
  • 8 шоколадных вафельных печений, каждое из которых разбито на 4 части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками