Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотисто-коричневое масло и Ореховый пирог с пралине

Техника: Вместо того чтобы раскатывать, просто смешайте ингредиенты корочки и выдавите песчаную, рассыпчатую смесь на сковороду для пирога. Начните с середины и работайте наружу, или—если вы беспокоитесь о том, что корка закончится, когда вы поднимаетесь по бокам—начните с краев и работайте внутрь. Таким образом, у вас будет достаточно теста, чтобы сформировать края одинаковой толщины для красивого представления.
Выплата: Нужно сделать еще две вещи: запрессованная корочка устраняет (иногда хитрые) этапы раскатывания теста и переноса его на сковороду для пирога.

Этот богатый, слегка липкий пирог золотистый от коричневого масла, золотисто-коричневого сахара и золотистого сиропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить 3/4 стакана сливочного масла в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не станет золотисто-коричневым (орехового цвета), тщательно следя, чтобы не пригорело, около 4 минут. Снять с огня. Залить растопленным коричневым маслом в 1-стеклянная чашка мерный стаканчик. Дайте растопленному сливочному маслу постоять до тех пор, пока оно не станет едва теплым, 15-20 минут.

Тем временем установите решетку в центре духовки и разогрейте до 375 ° F. Сливочное дно и стенки противня для торта диаметром 9 дюймов со съемным дном. Взбейте муку, коричневый сахар и соль в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте 1/2 стакана чуть теплого растопленного коричневого масла и перемешайте вилкой до образования влажного теста (смесь будет напоминать мокрый песок). Переложить тесто в подготовленную форму для торта. Кончиками пальцев плотно и равномерно прижмите тесто к нижней и верхней сторонам сковороды (тесто будет выглядеть глянцевым). Дайте корочке постоять 5-10 минут при комнатной температуре. Выпекайте корочку до образования золотистой корочки, пока она не застынет, 15-18 минут.

Для заполнения:

Тем временем взбейте яйцо и коричневый сахар в средней миске до получения однородной массы. Взбейте золотистый сироп, взбитые сливки и соль. Добавьте оставшееся растопленное коричневое масло, оставив большую часть потемневших твердых частиц на дне мерной чашки. Добавьте орехи пекан. Вылейте начинку в теплую корочку, равномерно распределив орехи пекан.

Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не подрумянится и слегка не вспухнет и не установится по краям (центр все еще будет слегка двигаться, когда сковороду слегка встряхивают), от 25 до 27 минут. Остудите пирог полностью в кастрюле на стойке (центр начинки установится, когда пирог остынет). Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 1/4 чашки небеленой муки
  • 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ