Идеальное Картофельное Пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Техника: Идеальное картофельное пюре на самом деле не пюре. Ключ в том, чтобы использовать картофельный Рикер (который выглядит как гигантский пресс для чеснока). Это устройство мягко разбивает картофель на крошечные, шелушащиеся кусочки (вместо того, чтобы разбивать их в клейкую массу), создавая только правильную текстуру.
Выплата: Легкий, пушистый, идеальный картофель.Для картофельного пюре из хрена замените сливочное масло пятью столовыми ложками оливкового масла (не используйте экстра-девственное) и смешайте с двумя столовыми ложками сливочного хрена, прежде чем приправить картофель солью и перцем.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и чеснок; уменьшите огонь до среднего и тушите при слегка приоткрытой крышке до готовности 20-25 минут. Картофель слить; вернуться в горшок. Перемешайте картофель и чеснок на сильном огне, пока влага не испарится, примерно 2 минуты. Нагрейте молоко с маслом в маленькой кастрюле на среднем огне, пока масло не растает; отложить. Используя картофельный миксер, выжмите картофель и чеснок в большую миску. Добавьте молочную смесь; перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем. ДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 2 часа вперед. Переложить в чашу, подходящую для микроволновой печи дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 1 минуту, пока не прогреется, периодически помешивая, около 4 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта юконского Золотого картофеля, очищенного, нарезанного на 3-дюймовые кусочки
- 8 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1 дюйм