Добрый День Груша Хрустящая
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пирог на завтрак? Не совсем, но аромат этого блюда настолько хорош, что даже самый пьяный ворчун будет выманиваться из постели. Ищите спелые груши без синяков и держите при комнатной температуре всю ночь. Отрежьте масло тонким ломтиком от палочки, чтобы оно равномерно растаяло.
1. Разогрейте духовку до 400°F.
2. разрежьте пополам половину груши и сердцевину, нарежьте поперек ломтиками и положите в 6-унционную чашку с заварным кремом. Выжмите сверху лимон, добавьте сахар, овес, орехи, сливочное масло, а затем корицу и запекайте 20 минут,пока груши не станут мягкими.
3. дайте остыть в течение 5 минут и добавьте ложку творога или йогурта.
Добрый День Лето Хрустящая Корочка:
В конце лета следуйте рецепту, заменяя грушу спелым нектарином, одной-двумя сливами или сочным плуотом (гибрид сливы и абрикоса), очищенным от косточек и нарезанным ломтиками.
Добрый День Осень Хрустящая:
Осенью используйте маленькое сладко-терпкое яблоко Royal Gala, но очистите его от кожуры, четверти и сердцевины, прежде чем нарезать ломтиками. Добавьте сушеную клюкву, сушеную кислую вишню или изюм по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 спелой груши Бартлетта
- 1 маленькая долька лимона
- 1 1/2 чайной ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка овсяных хлопьев
- 1/2 столовой ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан
- 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- Щепотка корицы
- 1 округлая столовая ложка творога или простого йогурта из цельного молока, для сервировки