Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Тосты С Сыром Халапеньо Пименто

Почти все на юге спорят о том, у кого лучший рецепт сыра Пименто. Сделайте это, если хотите положить конец спорам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Жарьте болгарский перец и халапеньо на газовом огне, часто переворачивая, пока кожа не покрылась волдырями и не обуглилась полностью, 5-10 минут. (В качестве альтернативы можно жарить на противне с ободком.) Переложить в среднюю миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; дать париться 10 минут.

Перец очистить от кожуры и семян, затем мелко нарезать. Смешайте майонез, вустерский соус, кайенский перец и паприку в средней миске. Добавьте чеддер и нарезанный перец, приправьте солью и черным перцем. Выложить на чиабатту и нарезать поперек на кусочки. Подавать с солеными огурцами.

Вперед

Сыр Пименто можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 красный болгарский перец
  • 1 халапеньо
  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1 фунт острого чеддера, натертого на терке
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 буханка чиабатты, разрезанная вдоль пополам, слегка поджаренная
  • Ломтики маринованного огурца (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора