Жареные Тосты С Сыром Халапеньо Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почти все на юге спорят о том, у кого лучший рецепт сыра Пименто. Сделайте это, если хотите положить конец спорам.
Жарьте болгарский перец и халапеньо на газовом огне, часто переворачивая, пока кожа не покрылась волдырями и не обуглилась полностью, 5-10 минут. (В качестве альтернативы можно жарить на противне с ободком.) Переложить в среднюю миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; дать париться 10 минут.
Перец очистить от кожуры и семян, затем мелко нарезать. Смешайте майонез, вустерский соус, кайенский перец и паприку в средней миске. Добавьте чеддер и нарезанный перец, приправьте солью и черным перцем. Выложить на чиабатту и нарезать поперек на кусочки. Подавать с солеными огурцами.
Вперед
Сыр Пименто можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец
- 1 халапеньо
- 3/4 стакана майонеза
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/8 чайной ложки паприки
- 1 фунт острого чеддера, натертого на терке
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1 буханка чиабатты, разрезанная вдоль пополам, слегка поджаренная
- Ломтики маринованного огурца (для подачи на стол)