Сазерак пожарной части Чилтерна
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот мощный новоорлеанский ночной колпак так же связан с ароматным абсентом, как и с коньяком и ржаным хлебом.
Положите 1 кубик сахара в стакан для смешивания. Добавить 2 капли биттера Ангостура биттер 2 капли и в коктейле, то 1 унция 1 унция ржаного виски и коньяков VSOP. Мешайте, пока сахар не растворится. Наполните стакан льдом и помешивайте до полного остывания, около 30 секунд.
Промойте рюмку коньяка 1 чайной ложкой абсента; выбросьте. Процедите коктейль через ситечко Хоторна или шумовку в бокал. Гарнир с 3 бадьян стручки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кубик сахара
- 2 тире Ангостура горькая
- Биттер 2 капли в коктейле
- 1 унция ржаного виски
- 1 унция коньяка VSOP
- 1 чайная ложка абсента
- 3 бадьян стручки