Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сазерак пожарной части Чилтерна

Этот мощный новоорлеанский ночной колпак так же связан с ароматным абсентом, как и с коньяком и ржаным хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите 1 кубик сахара в стакан для смешивания. Добавить 2 капли биттера Ангостура биттер 2 капли и в коктейле, то 1 унция 1 унция ржаного виски и коньяков VSOP. Мешайте, пока сахар не растворится. Наполните стакан льдом и помешивайте до полного остывания, около 30 секунд.

Промойте рюмку коньяка 1 чайной ложкой абсента; выбросьте. Процедите коктейль через ситечко Хоторна или шумовку в бокал. Гарнир с 3 бадьян стручки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кубик сахара
  • 2 тире Ангостура горькая
  • Биттер 2 капли в коктейле
  • 1 унция ржаного виски
  • 1 унция коньяка VSOP
  • 1 чайная ложка абсента
  • 3 бадьян стручки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой