Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спагетти с фрикадельками

Для лучшей текстуры не перегружайте мясную смесь и используйте пармезан, измельченный до мелкого порошка (используйте процессор или рашпильную сторону терки). Для большего нагрева добавьте в соус 1/2-3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры с соком, маслом, луком и солью в большой широкой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь; варите на медленном огне 45 минут, периодически помешивая. Откажитесь от лука. Используя погружной блендер, обработайте соус коротко, чтобы разбить любые крупные кусочки помидора (текстура должна быть ровной, но не полностью гладкой). Приправьте соус солью и свежемолотым черным перцем. Снять с огня.

Для фрикаделек:

Смешайте панировочные сухари и молоко в небольшой миске; перемешайте, пока панировочные сухари не станут равномерно влажными. Дайте постоять 10 минут.

Положите говядину и свинину в большую миску и разломайте на мелкие кусочки. Добавьте 1 стакан молотого пармезана, петрушку, соль и перец.

Взбейте яйца в небольшой миске, добавьте чеснок. Добавить в мясную смесь.

Руками выжмите молоко из панировочных сухарей, оставив молоко. Добавьте панировочные сухари в мясную смесь. Руками быстро и аккуратно перемешайте мясную смесь до тех пор, пока все ингредиенты не будут равномерно перемешаны (не перемешивайте). Охладите смесь не менее 15 минут и не более 1 часа.

Смочите руки небольшим количеством зарезервированного молока из панировочных сухарей, затем раскатайте мясную смесь между ладонями в шарики размером с мяч для гольфа, время от времени смачивая руки молоком по мере необходимости и раскладывая фрикадельки в один слой в соусе в кастрюле. Довести до кипения.

Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите до готовности фрикаделек 15-20 минут. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Слегка остудить. Охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед тем как продолжить, снова согрейте.

Варите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать.

С помощью шумовки переложите фрикадельки на блюдо. Добавьте макароны в соус в кастрюле и перемешайте. Разделите пасту на 6 тарелок. Сверху каждую порцию выложить фрикадельками. Посыпьте фрикадельки свежим тертым сыром Пармезан и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки по 28 унций целые очищенные помидоры в соке, слить, сок зарезервировать, помидоры мелко нарезать
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2 средних луковицы, очищенные, разрезанные пополам через конец корня
  • 1/2 чайной ложки (или больше) соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья