Жареный Нут Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот быстрый и легкий гарнир также станет отличной закуской для коктейля.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Обжарьте семена тмина и кориандра в небольшой сковороде на среднем огне примерно 2 минуты, пока они не начнут подрумяниваться. Круто. Трансфер на мельницу для специй; обрабатывать до мелкого помола. В миску среднего размера положите нут, оливковое масло, щепотку кайенского перца и молотые специи. Посыпать крупной солью; перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Переложите на противень с небольшим бортиком. Запекать в духовке до слегка коричневого цвета и хрустящей корочки, время от времени помешивая, около 35 минут. ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 4 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке до 400 ° F примерно за 5 минут, прежде чем подавать на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки семян тмина
- 3/4 чайной ложки семян кориандра
- 1 банка нута (фасоль гарбанцо) весом от 15 до 15 1/2 унции, слить воду, промыть, хорошо высушить
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- Щепотка кайенского перца
- Крупная кошерная соль