Капучино Чизкейк Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы подать чисто нарезанный чизкейк, окуните острый нож в высокий стакан с горячей водой. Вытрите нож насухо толстым кухонным полотенцем,затем нарежьте прутья на сковороде. Повторите погружение ножа и протирание его каждые несколько порезов. (Это работает и для нарезки чизкейка.)
Разогрейте духовку до 350°F. Масло 11 х 7 х 1 1/2 - дюймовый металлический противень для выпечки. Измельчите крекеры Грэма с 1/4 стакана сахара в комбайне до мелкой крошки. Добавьте 1/4 стакана сливочного масла и 1 1/2 чайной ложки порошка эспрессо. Смешайте до тех пор, пока крошки не станут влажными и не слипнутся. Переложите 1/2 стакана смеси крошек в форму для пирога для посыпки крошками. Оставшуюся смесь выдавить на дно подготовленного металлического противня. Выпекать крошки в сковороде и пироге до золотистого цвета, 10 минут. Остудить 10 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем временем перемешайте оставшиеся 5 чайных ложек порошка эспрессо, 1 столовую ложку сливок и ваниль в небольшой миске, пока кофе не растворится. Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавьте 2/3 стакана сахара и взбейте до однородной массы. Взбейте кофейную смесь, затем яйцо.
Равномерно распределите начинку по корке в металлическом противне. Выпекать до готовности, около 25 минут. Охладите, не накрывая крышкой, до тех пор, пока он не станет холодным и твердым, по крайней мере, 2 часа и до 1 дня.
Взбейте 1 стакан сливок в средней миске до образования твердых пиков. Чизкейк разрезать вдоль на 3 полоски, каждую полоску разрезать на 5 брусков. Переложите батончики на блюдо. Ложка взбитых сливок на каждый батончик. Посыпьте хрустящей крошкой смесь из блюда для пирога.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 целых крекеров Грэма, разбитых вдребезги
- Чашка 1/4 плюс 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 6 1/2 чайных ложек растворимого порошка эспрессо, разделенного
- 1 столовая ложка плюс 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 упаковки сливочного сыра марки "Филадельфия" по 8 унций, комнатной температуры
- 1 большое яйцо