Тушеная В Пиве Грудинка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте грудинку с соусами, капустой, солеными огурцами и булочками, чтобы гости могли собрать их в бутерброды.
Мелко нарежьте чеснок в кухонном комбайне. Добавьте коричневый сахар, горчицу, масло, черный перец, тмин, паприку, кайенский перец и 1/4 стакана соли и перемешайте до получения однородной массы. Натрите всю грудинку, работая в расщелинах. Заверните в пищевую пленку, охладите в течение 1-2 дней. Дайте мясу отсидеться до комнатной температуры, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 325°. Рассыпьте лук в большую сковороду и положите сверху грудинку жирной стороной вверх. Добавить пиво, накрыть фольгой. Тушить до тех пор, пока мясо не станет очень нежным, 5-6 часов. Вынуть из духовки, нагреть бройлер. Жарьте грудинку, не накрывая крышкой, пока верх не подрумянится и не станет хрустящим, 5-10 минут.
Дайте грудинке немного остыть. Вынуть из кастрюли и нашинковать или нарезать ломтиками. Лук вынуть шумовкой, смешать с грудинкой. Попробуйте и смочите немного кулинарной жидкости и приправьте солью, если это необходимо.
Сделайте заранее: грудинку можно тушить на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Разогрейте, накрыв крышкой, при температуре 325° в течение 1 1/2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1/4 стакана кошерной соли, плюс еще
- 1 8-10 фунтов. необрезные телевизор с плоским резать грудинку
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 12 унций могут лагер