Очищающий Чай
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Питательные вещества теряются, когда ингредиенты кипятятся, поэтому крути этот холод-и-грипп-Бастер при относительно низкой температуре.
Поджарьте 2-дюймовую палочку корицы и 1/4 стакана семян кориандра в сухой небольшой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока не начнет потрескивать, около 4 минут. Раздавите на разделочной доске стороной поварского ножа или тесака. Переложить в большую кастрюлю, добавить 4 стакана воды. Варить на среднем огне до очень теплого, но не горячего состояния.
Тем временем слегка ушибите боком ножа 1 пучок кинзы (по возможности с корнями) и 1 пучок розмарина. Добавьте в кастрюлю вместе с мелко натертым 2" кусочком очищенного имбиря, 2 пакетика детокс-чая (например, традиционные лекарственные средства для ежедневной детоксикации), 1 столовую ложку мануки или сырого меда и 1 столовую ложку сырого нефильтрованного яблочного уксуса; перемешайте, чтобы растворить мед. Уменьшите огонь до минимума и дайте смеси настояться до ароматного состояния 10-15 минут. Процедите в пинтовую банку или большой стакан, нажимая, чтобы извлечь как можно больше жидкости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1-2" палочка корицы
- 1/4 стакана семян кориандра
- 4 стакана воды
- 1 пучок кинзы (по возможности с корнями)
- 1 пучок розмарина
- 1-2 " кусочка очищенного имбиря
- 2 пакетика детоксикационного чая (например, традиционные лекарственные средства для ежедневной детоксикации)
- 1 столовую ложку Манука или мед
- 1 столовая ложка сырого нефильтрованного яблочного уксуса