Классический Чизбургер Разбили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У нас есть секрет приготовления гамбургера, который хрустит снаружи, но сочный внутри: заморозьте котлеты в течение 15 минут перед приготовлением, а затем используйте две большие лопаточки для сковороды, чтобы разбить их о самую горячую сковороду. Замораживание мяса предотвращает его слишком быстрое приготовление в середине, что дает вам время, чтобы получить эту глубоко подрумяненную корочку.
В большой миске руками аккуратно смешайте измельченную филейную часть и грудинку. Разделите на четыре равные по размеру, свободно лежащие мясные шайбы толщиной около 2 1/2 дюйма. Выложите котлеты на тарелку, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментом; переложите в морозилку на 15 минут (не превышайте это количество времени).
Тем временем нагрейте сковороду, большую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и положите булочки разрезанной стороной вниз на сковороду. Готовьте, пока срезанные стороны не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут (возможно, вам придется делать это в две партии, используя при необходимости дополнительное сливочное масло). Положите поджаренные булочки на четыре тарелки, оставив сковородку или сковороду.
Достаньте котлеты из морозильной камеры. Увеличьте огонь до сильного и добавьте 2 столовые ложки масла на сковороду или сковороду; нагрейте, пока масло не начнет дымиться. Работая по одному, добавьте котлеты на сковородку и сразу же прижмите одну из лопаток к лепешке. Рукояткой другого забейте лопатку, разбив пирожок до толщины 1/2 дюйма. (Вам придется бить молотком сильнее и дольше, чем вы думаете.) Нажмите и сдвиньте лопатку, чтобы удалить ее, не разрывая пирожок; обильно приправить котлету солью и перцем. Повторите процесс разбивания с оставшимися котлетами.
Переверните каждую котлету, как только первая сторона глубоко подрумянится и станет хрустящей с неровными краями, от 1 1/2 до 2 минут для среднего размера. Приправьте приготовленную сторону щедро солью и перцем, затем добавьте ломтик сыра и продолжайте варить до тех пор, пока он не расплавится, еще 1 1/2-2 минуты. Переложите приготовленные котлеты на нижние булочки для бургеров.
Сверху бургеры с помидорами и листьями салата; сверху выложить булочки с не очень секретным соусом и выложить сверху. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта свежемолотой филейной части
- 1/4 фунта свежемолотой грудинки (если вы не можете найти грудинку, замените ее молотым патроном)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости
- 4 картофельных рулета, предпочтительно марки Martin's
- 2 столовые ложки растительного масла
- Кошерная соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 ломтика американского сыра
- Четыре ломтика помидора толщиной 1/4 дюйма
- 4 кусочка зеленого салата размером с Бургер
- Эпикурейский Не Очень Секретный Соус