Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Чизбургер Разбили

У нас есть секрет приготовления гамбургера, который хрустит снаружи, но сочный внутри: заморозьте котлеты в течение 15 минут перед приготовлением, а затем используйте две большие лопаточки для сковороды, чтобы разбить их о самую горячую сковороду. Замораживание мяса предотвращает его слишком быстрое приготовление в середине, что дает вам время, чтобы получить эту глубоко подрумяненную корочку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске руками аккуратно смешайте измельченную филейную часть и грудинку. Разделите на четыре равные по размеру, свободно лежащие мясные шайбы толщиной около 2 1/2 дюйма. Выложите котлеты на тарелку, выстланную полиэтиленовой пленкой или пергаментом; переложите в морозилку на 15 минут (не превышайте это количество времени).

Тем временем нагрейте сковороду, большую чугунную сковороду или большую тяжелую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и положите булочки разрезанной стороной вниз на сковороду. Готовьте, пока срезанные стороны не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут (возможно, вам придется делать это в две партии, используя при необходимости дополнительное сливочное масло). Положите поджаренные булочки на четыре тарелки, оставив сковородку или сковороду.

Достаньте котлеты из морозильной камеры. Увеличьте огонь до сильного и добавьте 2 столовые ложки масла на сковороду или сковороду; нагрейте, пока масло не начнет дымиться. Работая по одному, добавьте котлеты на сковородку и сразу же прижмите одну из лопаток к лепешке. Рукояткой другого забейте лопатку, разбив пирожок до толщины 1/2 дюйма. (Вам придется бить молотком сильнее и дольше, чем вы думаете.) Нажмите и сдвиньте лопатку, чтобы удалить ее, не разрывая пирожок; обильно приправить котлету солью и перцем. Повторите процесс разбивания с оставшимися котлетами.

Переверните каждую котлету, как только первая сторона глубоко подрумянится и станет хрустящей с неровными краями, от 1 1/2 до 2 минут для среднего размера. Приправьте приготовленную сторону щедро солью и перцем, затем добавьте ломтик сыра и продолжайте варить до тех пор, пока он не расплавится, еще 1 1/2-2 минуты. Переложите приготовленные котлеты на нижние булочки для бургеров.

Сверху бургеры с помидорами и листьями салата; сверху выложить булочки с не очень секретным соусом и выложить сверху. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта свежемолотой филейной части
  • 1/4 фунта свежемолотой грудинки (если вы не можете найти грудинку, замените ее молотым патроном)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще при необходимости
  • 4 картофельных рулета, предпочтительно марки Martin's
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 ломтика американского сыра
  • Четыре ломтика помидора толщиной 1/4 дюйма
  • 4 кусочка зеленого салата размером с Бургер
  • Эпикурейский Не Очень Секретный Соус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья