Сэндвичи с ребрышками и жареными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка превращает так себе помидор во что-то довольно вкусное, но делает красоту высокого сезона еще более удивительной. Здесь помидоры можно жарить заранее, чтобы не включать духовку во время дневной жары.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой посередине.
Бросьте помидоры с луком-шалотом, чесноком, маслом и 1 1/2 чайной ложки соли в неглубокую 3-литровую форму для запекания, затем разложите помидоры разрезанными сторонами вверх. Жарьте, не накрывая крышкой, один раз поливая, пока помидоры не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму и не начнут коричневеть, от 35 до 45 минут. Остудить до комнатной температуры.
Пока помидоры остывают, приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на горячем угле (средний огонь для газа).
Посыпьте каждый стейк 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца (всего на стейк). Масляная решетка для гриля, затем гриль-стейки, покрытые только при использовании газового гриля, переворачиваются один раз, всего 5-6 минут для средней прожарки. Переложить на разделочную доску.
Слегка смажьте обе стороны ломтиков хлеба небольшим количеством масла от жареных помидоров и гриля, покрытого только при использовании газового гриля, перевернув один раз, пока слегка не поджарятся и не образуются следы гриля, всего около 1 минуты. Смешайте уксус и сахар, пока сахар не растворится, затем добавьте травы. Намажьте одну сторону каждого ломтика хлеба смесью трав (примерно по столовой ложке на ломтик). Нарежьте стейки, затем сделайте бутерброды с хлебом, жареными помидорами и луком-шалотом и кресс-салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 средних помидоров, разрезанных поперек пополам
- 3 лука-шалота, тонко нарезанных кольцами
- 3 зубчика чеснока, раздавленные
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 (толщиной 3/4 дюйма) бескостных стейка из ребрышек (всего около 1 3/4 фунта)
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 2 столовые ложки рисового уксуса (не приправленного)
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
- 1/2 стакана мелко нарезанной мяты
- 1 пучок кресс-салата, жесткие стебли отбросить