Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с жареными фамильными помидорами и моцареллой с зеленым фамильным томатным гаспачо

Трудно улучшить жареный сыр с томатным супом—но это именно то, что делают люди в Noca. В ресторане на сэндвич кладут красные фамильные помидоры и копченую моцареллу. Он преображает суп с зелеными фамильными реликвиями—и подает его холодным. Сочетание вкусов, текстур и цветов выводит эту классику на новый уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов и 1 чайную ложку крупной соли в комбайне. Смешайте до почти однородного пюре (некоторая текстура должна остаться). При желании приправьте перцем и солью. Переложить в среднюю миску. Накрыть крышкой; охладить не менее 3 часов и до 1 дня.

Для бутербродов:

Разрежьте каждый ломтик хлеба на прямоугольник (примерно 4 1/2 х 2 1/2 дюйма). Разложите на рабочей поверхности 4 хлебных прямоугольника. Сверху положить половину ломтиков сыра (обрезать по размеру) и 2 ломтика помидора. Посыпать помидоры солью и перцем. Сверху выложите оставшийся сыр, затем оставшийся хлеб; нажмите, чтобы уплотнить.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте бутерброды. Накройте крышкой и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, поворачивая один раз, около 3 минут с каждой стороны. Переложите бутерброды на бумажные полотенца. Разрежьте каждый бутерброд пополам.

Разделите гаспачо на 4 миски, разложите по тарелкам. Разложите бутерброды рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спелых зеленых фамильных помидоров, очищенных от сердцевины, нарезанных крупными кусками
  • 1 6-дюймовый кусок неочищенного английского тепличного огурца, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана соленого жареного миндаля Маркона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса или другого белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка (или более) крупной кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу