Молочные Крошки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тоси нашла способ включить этот сладкий, пикантный, сливочный компонент во многие свои десерты. Этот рецепт делает достаточно молочных крошек для любого торт или cookies .
Разогрейте духовку до 275°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментом. Смешайте сухое молоко, муку, сахар, кукурузный крахмал и крупную соль в средней миске. Добавьте сливочное масло, перемешайте вилкой до образования гроздей. Равномерно распределите смесь по подготовленному листу. Выпекать до тех пор, пока крошки не станут сухими и рассыпчатыми, но все еще бледными, около 10 минут. Остудите молочные крошки полностью на листе. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана обезжиренного сухого молока
- 1/2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного