Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молочные Крошки

Тоси нашла способ включить этот сладкий, пикантный, сливочный компонент во многие свои десерты. Этот рецепт делает достаточно молочных крошек для любого торт или cookies .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 275°F. Выстелите большой ободчатый противень пергаментом. Смешайте сухое молоко, муку, сахар, кукурузный крахмал и крупную соль в средней миске. Добавьте сливочное масло, перемешайте вилкой до образования гроздей. Равномерно распределите смесь по подготовленному листу. Выпекать до тех пор, пока крошки не станут сухими и рассыпчатыми, но все еще бледными, около 10 минут. Остудите молочные крошки полностью на листе. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана обезжиренного сухого молока
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками