Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянская Сальса Верде

Отлично справляется с Пещерный Носильщик или с курицей, рыбой или бараниной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Используя тыльную сторону деревянной ложки, размять до состояния пасты. Взбейте лимонный сок, затем оливковое масло тонкой струйкой до однородной массы. Добавьте петрушку, каперсы и анчоусы. При желании посолить и поперчить. Сделать вперед: можно сделать на 6 часов вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 3/4 чайной ложки (или больше) мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки (или больше) черного перца
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки (в упаковке) тертой лимонной цедры
  • 31/2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3/4 стакана (в упаковке) нарезанной итальянской петрушки
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 2 филе анчоуса, измельченное

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца