Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с медово-анчоусным маслом чили

Любое оставшееся масло чили было бы восхитительно на жареном сладком картофеле или кукурузном хлебе. Если вы делаете масло заранее, выньте его из холодильника перед подачей на стол, чтобы оно размягчилось.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте порошок чили и тмин, перемешайте 10 секунд. Переложить в среднюю миску, добавить мед и охладить.

Добавьте орегано, крупную соль, гранулированный чеснок, луковый порошок и 6 столовых ложек сливочного масла в масляную смесь. Перемешать до однородной массы. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Довести до комнатной температуры.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте кукурузу на гриле до тех пор, пока она не обуглится в пятнах, часто переворачивая, около 13 минут. Переложите кукурузу на блюдо. Подавать с медово-анчоусным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенного
  • 1 столовую ложку анчо чили порошок
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 8 початков кукурузы, очищенных от шелухи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым