Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пещерный носильщик с Пан-Фраем Поблано

Дань уважения доисторическим питмастерам: гигантские бифштексы, приготовленные прямо на раскаленных углях. Этот метод дает вам стейк, который влажный внутри и приятно обугленный снаружи. Обязательно используйте для этого рецепта древесный уголь из твердых пород дерева (а не брикеты). Он будет гореть чище, горячее и быстрее, чем традиционный древесный уголь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте барбекю (на сильном огне), используя древесный кусковой уголь. Когда древесный уголь станет оранжевым, разложите его ровным слоем на нижней решетке гриля. Используйте газету, чтобы раздуть лишнюю золу с углей. Щедро посыпьте стейки крупной морской солью и молотым перцем. Выложите стейки в один слой прямо на горячие угли и жарьте на гриле до нужной готовности, от 4 до 5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Используя длинные щипцы, переложите стейки на тарелку. Используя щетку с натуральной щетиной, удалите все угли и сыпучую золу из стейков. Накройте стейки фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.

Добавьте масло в чугунную сковороду диаметром 12 дюймов. Поместите сковороду прямо на угли в гриле. Когда масло начнет дымиться, добавьте чили и все остальные ингредиенты в сковороду. Посыпать солью и перцем; обжаривать, пока овощи не начнут коричневеть, от 2 до 5 минут, в зависимости от тепла, оставшегося от тлеющих углей. Используя прихватки для духовки, осторожно снимите сковороду с барбекю. Приправьте сковороду солью и перцем. Полейте стейки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Древесный уголь лиственных пород (не брикеты)
  • 4 стейка портерхаус толщиной 1 1/4 дюйма или стейки Нью-Йорк Стрип (каждый около 16 унций)
  • Крупная морская соль
  • Крупно расколотые целые зерна черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 свежих Чили поблано, очищенных от семян, нарезанных полосками размером 2 х 1/4 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных соломкой
  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
  • 1 стакан крупно нарезанной свежей кинзы
  • 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла