Шоколадно-Тахини Линзер Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растопите тахини с шоколадом в любом оттенке, который вам нравится, для глянцевой горько-сладкой начинки, которая будет бутербродить вместе богатые какао-песочные печенья. Пока у вас есть один большой и один маленький резак для печенья, они не должны быть одинаковой формы. Не стесняйтесь смешивать и сочетать бриллианты, квадраты и слезы.
Взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и 1 ч. л. соли в средней миске. Взбейте сахарный песок и сливочное масло в миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте, чтобы включить, около 1 минуты. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не соберется вместе. Разделите пополам и похлопайте каждый по диску; плотно заверните в пластик. Охладите достаточно долго, чтобы тесто раскаталось и больше не было липким, около 30 минут.
Работая по одному, раскатайте тесто между 2 листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Выложите на противень, все еще зажатый между пергаментом, и охладите до очень твердого состояния, примерно 1 час.
Поместите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки; разогрейте до 350 ° F. Осторожно отделите верхние листы пергамента от теста и вырежьте печенье большими резаками. Вырежьте середину половины печенья резаками меньшего размера. Осторожно переложите целое печенье с помощью шпателя на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Посыпьте оставшееся вырезанное печенье сахарной пудрой, затем переложите на другой противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье до застывания краев, 7–10 минут. Дайте остыть на противне. Повторите процесс с кусочками (снова охладите тесто перед тем, как вырезать формы).
Растопите шоколад и тахини в миске в микроволновой печи 20-секундными очередями, помешивая после каждого, пока шоколад не расплавится (или растопите в жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой; не позволяйте миске касаться воды). Перемешайте и приправьте солью. Распределите начинку по целым печеньям; сверху выложите вырезанные печенья.
Вперед
Печенье может быть собрано на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана голландского какао-порошка
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 1 стакан сахарного песка
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Белый шлифовальный сахар (для посыпки)
- 1/2 стакана белого, молочного или темного шоколада или вафель (диски, пистоли, фев)
- 2 ст. л. тахини