Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированных Крабов

Нежная сладость Аляскинского камчатского краба занимает центральное место в этой простой в приготовлении закуске. Крабовые ножки приходят уже приготовленными, и их нужно только расколоть, чтобы извлечь сочное мясо с розовыми крапинками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расколите панцири крабов кухонными ножницами и извлеките мясо. Нарежьте достаточно краба на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы отмерить 1/2 стакана, и переложите в миску.

Оставшийся краб измельчить в кухонном комбайне (не перегружать).

Добавьте в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте. Приправить солью по вкусу.

Упакуйте в 1 1/2 стакана глиняного кувшина или миски и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.

Охладите не менее 2 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт замороженных ножек Аляскинского камчатского краба (около 2), размороженных
  • 8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 столовые ложки полусухого хереса
  • 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/2-1 чайная ложка лимонного сока (по вкусу)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора