Консервированных Крабов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежная сладость Аляскинского камчатского краба занимает центральное место в этой простой в приготовлении закуске. Крабовые ножки приходят уже приготовленными, и их нужно только расколоть, чтобы извлечь сочное мясо с розовыми крапинками.
Расколите панцири крабов кухонными ножницами и извлеките мясо. Нарежьте достаточно краба на 1/2-дюймовые кусочки, чтобы отмерить 1/2 стакана, и переложите в миску.
Оставшийся краб измельчить в кухонном комбайне (не перегружать).
Добавьте в миску с оставшимися ингредиентами и хорошо перемешайте. Приправить солью по вкусу.
Упакуйте в 1 1/2 стакана глиняного кувшина или миски и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой.
Охладите не менее 2 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт замороженных ножек Аляскинского камчатского краба (около 2), размороженных
- 8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/2 столовые ложки полусухого хереса
- 1/8 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2-1 чайная ложка лимонного сока (по вкусу)