Пунш Из Розового Шампанского
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот красивый розовый пунш-это праздничный и вкусный способ начать ваше праздничное торжество. Если вы предпочитаете менее сладкий пунш, используйте свежевыжатый гранатовый сок вместо бутылочного (см.
Доведите воду, сахар и лимонную цедру до кипения в 1-литровой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар, затем кипятите 5 минут. Переложите в миску и добавьте гранатовый и лимонный сок, затем охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол налейте гранатовый сироп в 2-литровый стеклянный кувшин и добавьте шампанское.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 2 (4 дюйма длиной) полоски лимонной цедры
- 1 стакан охлажденного гранатового сока в бутылках
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 750 миллилитровая бутылка охлажденного розового игристого вина или шампанского