Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пунш Из Розового Шампанского

Этот красивый розовый пунш-это праздничный и вкусный способ начать ваше праздничное торжество. Если вы предпочитаете менее сладкий пунш, используйте свежевыжатый гранатовый сок вместо бутылочного (см.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар и лимонную цедру до кипения в 1-литровой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар, затем кипятите 5 минут. Переложите в миску и добавьте гранатовый и лимонный сок, затем охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 1 час.

Непосредственно перед подачей на стол налейте гранатовый сироп в 2-литровый стеклянный кувшин и добавьте шампанское.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 (4 дюйма длиной) полоски лимонной цедры
  • 1 стакан охлажденного гранатового сока в бутылках
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 750 миллилитровая бутылка охлажденного розового игристого вина или шампанского

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой