Маслянистое Сахарное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда дело доходит до этого, самое простое праздничное печенье-это, руки вниз, это сахарное печенье. Скалка или листы вощеной бумаги не требуются. Просто раскатайте тесто в шарики между ладонями, затем покройте их декоративным грубым сахаром. Кстати, это идеальное печенье для детей, начинающих работать на кухне. Им будет очень весело смешивать разные цвета шлифовального сахара,и если не считать грязной кухни, все будут счастливы, когда они погрузят свои зубы в первые теплые из духовки.
Хотя это тесто само по себе делает восхитительное печенье, оно также служит основой для еще четырех удивительно разных, но очень вкусных праздничных кондитерских изделий. Кусочки Карамельного Чизкейка и Шоколадные Мятные Звезды к Малиново-Миндальное Печенье Линзер и Стиральные доски Spritz в шоколаде с фисташками Сделайте один рецепт или сделайте все пять. Вы станете хитом обмена печеньем по соседству.
Взбейте вместе масло, сахар и соль в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Взбейте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте с мукой.
Разрежьте тесто пополам и сформируйте из каждой половинки диск, затем заверните в вощеную бумагу. Положите каждый диск в закрывающийся пластиковый пакет и охладите до тех пор, пока он не станет достаточно твердым, чтобы скататься в шарики, около 1 часа.
Нагрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Выпекать и украшать печенье:
Пока печь нагревается, поработайте с 1 куском теста (держите оставшееся тесто охлажденным). Скатайте 1 столовую ложку теста в шар, затем обваляйте в крупном сахаре в неглубокой миске, чтобы полностью покрыть. (Если тесто становится слишком мягким, чтобы легко скатать его в шарики, быстро охладите в морозильной камере или охладите в холодильнике.)
Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на выровненный противень. С помощью плоского дна стакана расплющите шарики в 2-дюймовые раунды.
Выпекайте печенье по одному листу за раз, пока дно не станет золотистым, всего от 12 до 15 минут. Остудить на листах 2 минуты, затем переложить металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом на охлажденных противнях.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки