Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи С Шоколадным Мороженым

Печенье с коричневым маслом, используемое для приготовления этих десертных сэндвичей, отлично сочетается со многими различными вкусами мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Выровняйте 13 x 9 x 2-дюймовый металлический противень для выпечки (желательно с прямыми сторонами) с фольгой, оставляя 1-дюймовый выступ на длинных сторонах. Слегка нанесите антипригарный спрей.

Взбейте муку, соду и щепотку соли в средней миске. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Варить, пока сухое молоко на дне кастрюли не станет темно-золотисто-коричневым, часто помешивая, около 5 минут. Переложите подрумяненное сливочное масло в небольшую миску.

Положите сахар и сироп в большую миску. Полейте подрумяненным сливочным маслом. Венчиком соединить (смесь не будет однородной). Взбейте яичные желтки и ваниль. Добавьте мучную смесь, перемешайте до однородной массы. Мягкое тесто переложить на подготовленную сковороду, прижать ровным слоем.

Выпекайте слой печенья до золотисто-коричневого цвета по краям и бокам, которые только начинают отрываться от краев сковороды, от 15 до 17 минут. Полностью остудить в кастрюле на стойке.

Используя выступ из фольги, снимите слой печенья с формы и положите на рабочую поверхность. Поместите лист полиэтиленовой пленки вдоль в ту же сковороду, оставив выступы с обеих коротких сторон сковороды. Положите еще один лист полиэтиленовой пленки на сковороду крест-накрест, оставив выступы на длинных сторонах сковороды. Слой печенья разрезать пополам крест-накрест. Верните 1 половину печенья верхней стороной вниз в форму, плотно уложив на 1 короткий конец формы. Слегка размягчите мороженое в микроволновой печи с 15-секундными интервалами. Равномерно распределите мороженое по печенью в сковороде. Положите вторую половину печенья верхней стороной вверх поверх мороженого, слегка надавив, чтобы она прилипла. Сверните полиэтиленовую пленку и накройте печенье с мороженым. Заморозьте, пока не станет твердо, не менее 4 часов.

Выстелите противень пергаментной или вощеной бумагой. Разверните печенье с начинкой из мороженого и положите на рабочую поверхность. Используя зазубренный нож, разрежьте печенье вдоль пополам, затем разрежьте каждую полоску поперек на 4 бутерброда. Положите на лист; заморозьте.

Размешайте шоколад и масло в средней металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, пока они не растают и не станут гладкими; остудите до теплого состояния. Разложите украшения на тарелках. Работая с 1 бутербродом мороженого за один раз, окуните половину бутерброда в растопленный шоколад, позволяя избытку шоколада капать обратно в миску. Аккуратно вдавите бутерброд в украшения на тарелке. Верните лист в морозилку. Замораживайте, пока шоколад не застынет и не замерзнет, около 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Заверните каждый бутерброд отдельно в фольгу и держите замороженным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки золотистого сиропа (например, Лайла) или светлого кукурузного сиропа
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана премиального мороженого (например, dulce de leche или банан), размягченного
  • 9 унций горько-сладкого шоколада (не более 61% какао), мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Разнообразные украшения (например, рубленые орехи, цветная посыпка, кусочки ирисок и какао-крупки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками