Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Много лет назад яйца, запеченные в соусе маринара, лишили меня дара речи в ресторане под названием Бар Питти в Вест-Виллидж на Манхэттене. С тех пор я гофрирую яйца (более соблазнительный термин для выпечки или жарки целых яиц из скорлупы) во всех дерзких вещах, которые у меня есть под рукой. Эта версия основана на рагу из индейки sloppy joe, которое я делаю для своих детей. Я меняю сахар в стандартных слоуп-Джо на морковь и карамелизированный лук и кладу каждое яйцо на горку чесночно-увядшего шпината. Идеальный укус напоминает мне об одном из моих греховных удовольствий—омлет с колбасой, шпинатом и сыром, покрытый кетчупом. Кроме того, вы можете использовать одну кастрюлю от начала до конца здесь. Одно это должно побудить вас сделать это.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте морковь, помидоры плюс их сок и 1 стакан воды в блендере. Блиц, пока он не станет настолько гладким, насколько позволяет ваш блендер.
В жаропрочной 12-дюймовой сковороде или сковороде, поставленной на средний огонь, приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла и измельченный чеснок. Следите за тем, чтобы чеснок начал шипеть, затем добавьте шпинат и ½ чайной ложки соли. Продолжайте помешивать в течение минуты, пока весь шпинат не завянет. Выньте его из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла в кастрюлю, увеличьте огонь до среднего и добавьте индейку плюс 1 чайную ложку соли. Используя деревянную ложку или лопатку, разломайте индейку на маленькие кусочки, когда она подрумянится. Когда индейка подрумянится, добавьте тмин, паприку и черный перец. Перемешайте, чтобы включить, поджаривая специи в течение примерно 30 секунд.
Добавьте морковно-томатную смесь, лук R-класса, уксус и ½ чайной ложки соли. Пусть это варится около 15 минут, не накрывая крышкой, периодически помешивая. Возможно, Вам придется снизить температуру, чтобы Джо не прилипал или не разбрызгивался. Когда рагу будет готово, оно будет густым и сочным. Если он кажется слишком сухим, размешайте в небольшом количестве воды. Попробуйте рагу для приправы и отрегулируйте, как вам нравится.
Выключите огонь и сделайте четыре углубления в рагу. Разделите шпинат и положите равные количества в каждую выемку. Сверху каждую секцию шпината выложить треснувшим яйцом. Посыпьте яйца оставшейся 1 чайной ложкой соли.
Сдвиньте сковороду на среднюю стойку предварительно разогретой духовки. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока белки не застынут, а желтки не станут слегка жидкими.
Чтобы подать на стол, разбросайте сверху ленты пармиджано реджано или другого твердого сыра. Если вы любите хлеб, то он отлично сочетается с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средняя морковь, сверху удаленная и разрезанная примерно на 6 частей
- 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров или 2 скудные чашки грубо нарезанных свежих помидоров
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные пополам
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 8 унций свежего шпината (4 стакана в упаковке)
- 3 чайные ложки кошерной соли, разделенной пополам
- 1 фунт фарша индейки
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- ½ Чайной ложки молотого черного перца
- ½ Стакана R-номинального лука
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 4 больших яйца пармиджано реджано, для сервировки (по желанию)