Камбала с кукурузой и Тассо Мак Чу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Филе готовят в фольгированных пакетах со смесью трав, цитрусовых, пива и вина, а затем подают с полукустарники заварное- каджунский суккоташ.
Выстелите форму для пирога большим листом фольги, оставив длинный выступ с одной стороны. Разделить кольцами 1 ломтик лука-шалота; рассыпать по фольге. Сверху выложите 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный зубчик чеснока, 2 ломтика лайма и 1 ломтик апельсина. Посыпьте 1 филе с обеих сторон солью и кайенским перцем. Выложите филе кожурой вниз поверх приправ. Сверху на филе выложить 2 веточки тимьяна. Выложите 2 столовые ложки пива и 1 столовую ложку вина на филе. Сложите длинный выступ фольги над филе к противоположному краю фольги, прижимая фольгу к филе. Сложите край фольги, чтобы запечатать с 3 сторон, затем снова сложите, чтобы получить двойное уплотнение. Перенести пакет на противень. Повторите то же самое с оставшимися приправами и филе.
Приготовить шашлык (на сильном огне). Разложите пакеты, запечатанные стороной вверх, на решетке гриля. Варить до тех пор, пока рыба не станет слегка твердой при нажатии, около 10 минут. Подавать с кукурузой и Тассо Мак-Чу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика лука-шалота толщиной 1/4 дюйма (круглые), разделенные пополам
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного
- 4 небольших зубчика чеснока, нарезанные ломтиками, разделенные
- 8 тонких ломтиков неочищенного лайма, разделенных пополам
- 4 тонкие ломтики неочищенный апельсин, разделить
- 4 филе камбалы весом от 6 до 7 унций или филе Джона Дори (предпочтительно с кожей)
- Кайенский перец
- 8 свежих веточек тимьяна, разделенных пополам
- 8 столовых ложек темного пива, разделенных пополам
- 4 столовые ложки сухого белого вина, разделенные
- Кукуруза и Тассо Мак Чу