Южно-Жареные Потроха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкое печенье, вилочковая железа телят (а иногда и ягнят) - одни из самых легких субпродуктов для начинающих - их тонкий вкус и кремовая текстура невероятно соблазнительны. Независимо от того, как вы собираетесь их готовить, сладкое печенье сначала нужно вымочить в холодной воде, а затем варить, чтобы оно стало твердым. После этого они обваливаются в панировке из муки и кукурузной муки, приправленной перцем, и обжариваются во фритюре. Хрустящая снаружи и мягкая внутренняя часть абсолютно восхитительны в травяном соусе Green Goddess. Если вы хотите перейти на новый уровень, положите наггетсы в выдолбленный багет с тертым салатом, затем намажьте Зеленую Богиню и немного острого соуса для пришельца из этого мира.
Замочите сладкое печенье в большой миске с ледяной водой в холодильнике, периодически меняя воду (2 или 3 раза), по крайней мере, на 8 часов.
Слейте сладкое печенье и переложите в 4-литровую тяжелую кастрюлю. Залейте холодной водой на 1 дюйм и добавьте 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сладкое печенье не станет пухлым и немного более твердым на ощупь, около 3 минут. Слейте воду в дуршлаг и переложите на ледяную баню, чтобы прекратить варку. Срежьте любой жир и отодвиньте как можно больше мембран и соединительной ткани с помощью небольшого ножа для очистки овощей, затем разделите пальцами примерно на 2-дюймовые кусочки.
Взбейте пахту с 1/2 чайной ложки соли в миске. Добавьте сладкое печенье и замочите, охлажденное, на 1 час.
Примерно за 10 минут до того, как сладкие лепешки закончат замачиваться в пахте, начните нагревать 2 дюйма масла до 350°F в тяжелой кастрюле шириной 5 Кварт на среднем огне. Взбейте вместе муку, кукурузную муку, паприку, кайенский перец и по 1/2 чайной ложки соли и перца в неглубокой миске.
Поместите металлическую охлаждающую стойку в 4-стороннюю листовую кастрюлю и разогрейте духовку до 400°F.
Хорошо слейте сладкое печенье, отбросив пахту. Обваляйте в мучной смеси, стряхивая излишки, затем обжарьте в 3 партии до золотистого цвета и доведите до готовности (разрежьте одну открытую для теста), от 3 до 3 1/2 минут, в зависимости от размера. Переложите шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду, затем слегка посолите. Держать в тепле на решетке в духовке. (Возвратите масло до 350deg; между партиями.) Немедленно подавайте жареные сладкие лепешки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта сладкого мяса телятины, промыть
- 1 стакан хорошо взбитой пахты
- Около 12 стаканов растительного масла (96 жидких унций)
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 2 чайные ложки паприки (не горячей)
- 1/2 чайной ложки кайенского перца