Севиче Из Маринованного Морского Гребешка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В любом прибрежном регионе, где вы найдете Лаймы, вы найдете севиче под тем или иным названием. В Мексике его часто готовят из комбинации гребешков, креветок, раковин и осьминогов (последние два обычно готовятся заранее до нежности), и все это хорошая рыба Для смеси. Если вы можете найти свежее филе вашей местной белой рыбы, вы можете использовать его и здесь, хотя гребешки сами по себе легки и сказочны. Если у вас есть несколько разных цветов болгарского перца, смешайте их; это сделает блюдо действительно блестящим.
1. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
2. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте, украсив кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт совершенно свежих морских гребешков или смеси рыб, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
- 1/2 стакана измельченного болгарского перца
- 1 чайная ложка измельченной цедры лайма
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- Посолить по вкусу
- Кайенский перец по вкусу
- Нарезанные свежие листья кинзы Для гарнира