Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче Из Маринованного Морского Гребешка

В любом прибрежном регионе, где вы найдете Лаймы, вы найдете севиче под тем или иным названием. В Мексике его часто готовят из комбинации гребешков, креветок, раковин и осьминогов (последние два обычно готовятся заранее до нежности), и все это хорошая рыба Для смеси. Если вы можете найти свежее филе вашей местной белой рыбы, вы можете использовать его и здесь, хотя гребешки сами по себе легки и сказочны. Если у вас есть несколько разных цветов болгарского перца, смешайте их; это сделает блюдо действительно блестящим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

2. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте, украсив кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт совершенно свежих морских гребешков или смеси рыб, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана измельченного болгарского перца
  • 1 чайная ложка измельченной цедры лайма
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • Посолить по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • Нарезанные свежие листья кинзы Для гарнира

Источник

Интересные рецепты