Копченый лосось с картофельными чипсами из черного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Картофельные чипсы с черным перцем (используйте приготовленные в чайнике, которые более крепкие) являются удивительной и вкусной основой для этой закваски.
Смешайте крем-фреш и лимонную цедру в небольшой миске. Разложите картофельные чипсы на тарелке. Разделите лосось между чипсами. Ложка округлой 1/2 чайной ложки лимонного крема fraìche поверх лосося на каждую стружку и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сливочного крема или сметаны
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 16 крупных картофельных чипсов с черным перцем или солью и перцем
- 1 упаковка по 4 унции тонко нарезанного копченого лосося, разрезанного на 16 частей
- Нарезанный свежий зеленый лук