Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось с картофельными чипсами из черного перца

Картофельные чипсы с черным перцем (используйте приготовленные в чайнике, которые более крепкие) являются удивительной и вкусной основой для этой закваски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте крем-фреш и лимонную цедру в небольшой миске. Разложите картофельные чипсы на тарелке. Разделите лосось между чипсами. Ложка округлой 1/2 чайной ложки лимонного крема fraìche поверх лосося на каждую стружку и посыпать зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сливочного крема или сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 16 крупных картофельных чипсов с черным перцем или солью и перцем
  • 1 упаковка по 4 унции тонко нарезанного копченого лосося, разрезанного на 16 частей
  • Нарезанный свежий зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья