Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячие крылышки пок-пок с арахисом и кинзой

Хотите хрустящие и вкусные крылышки быстро? Избегайте беспорядка масла для жарки и идите на быстрое жаркое в духовке. Вдохновленный версией, поданной шеф-поваром Энди Рикером в его Бруклине и Портленде Пок Пок в ресторанах эти крылышки обливают сладкой и пикантной глазурью и обваляют в пряной, хрустящей посыпке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Установите проволочную решетку внутри большого ободчатого противня. Смешайте крылышки, масло и соль в большой миске. Выложите крылышки в один слой на решетку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, хрустящей корочки и готовности, около 30 минут.

Приготовить глазурь:

Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Посыпьте тонким слоем сахар в кастрюлю, дайте растаять, затем добавьте еще один слой (не помешивая). Повторяйте до тех пор, пока весь сахар не расплавится и не превратится в сироп. Варить сироп без помех, пока он не станет темно-янтарного цвета и не станет пахнуть ореховым, 2-3 минуты. Снимите с огня и медленно добавьте чеснок и рыбный соус (он может разбрызгаться); перемешайте до однородной массы.

Подавать крылышки:

Положите приготовленные крылышки в большую миску и хорошо перемешайте с глазурью, чтобы покрыть. Добавьте халапеньо, арахис и кинзу, перемешайте и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг куриных крылышек, советы удален, крылышках и квартиры разделены, похлопал сухой
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья