Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус жареный на медленном огне с бритой спаржей и салатом из укропа

Тонкое бритье спаржи придает привычному овощу новый вид-и тонкий вкус. Поскольку спаржа сбривается так тонко,нет никакой необходимости готовить ее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло, затем добавьте каперсы. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

Положите 1 копье спаржи плашмя на рабочую поверхность. Используя овощечистку, порежьте спаржу на длинные тонкие полоски. Положите полоски спаржи в среднюю миску с бритым укропом. Сделать вперед: можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для рыб:

Ободок противня смазать антипригарным спреем. Смешайте панировочные сухари, сыр, зелень и лимонную цедру в другой средней миске. Посыпать солью и перцем. Полить растопленным сливочным маслом. Используя вилку, бросьте, чтобы равномерно включить.

Выложите филе палтуса на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Посыпать солью и перцем. Разделить панировке из филе, чтобы покрыть верхнюю часть (примерно 1/3 стакана каждого), нажав присоединиться. Сделать вперед: можно сделать на 1 час вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Разогрейте духовку до 300°F. Запекать палтус до непрозрачности в центре, около 20 минут. Включите бройлер. Жарьте палтуса только до тех пор, пока панировочные сухари не начнут коричневеть, около 1 минуты.

Положите по 1 филе палтуса на каждую из 6 тарелок. Полейте заправкой смесь спаржи и фенхеля, перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем. Разделите салат на тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов, нарезанный
  • 3/4 фунта спаржи копья (около 1 пучка), обрезанные
  • 1/2 стакана тонко нарезанной луковицы фенхеля (желательно выбритая V-образным срезом)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья